Аренда видеонаблюдения

Аренда видеонаблюдения: достойная альтернатива покупке дорогостоящего оборудования при стечение обстоятельств

Аренда видеонаблюдения – относительно новая услуга на рынке организации контроля над помещениями и территориями. В ее основе лежит существенная экономия средств при максимальной оптимизации обеспечения безопасности на объектах любого уровня сложности. Аренда видеонаблюдения удобна в том случае, если помещение снимается временно, либо на стадии длительной разработки находится собственное решение для обеспечения мониторинга территорий на объекте. 

В каких ситуациях выгоднее выбрать аренду оборудования для видеонаблюдения

Аренда видеонаблюдения может быть длительной и краткосрочной, в зависимости от целей и задач процесса. В отдельных случаях предприятиям требуется установить временное  наблюдение за той или иной зоной, чтобы вскрыть факты:

  • хищения,
  • злоупотребления должностным положением,
  • выявления источника утечки информации и так далее.

Аренда является экономной и выгодной альтернативой покупке и монтажу стационарной системы видеонаблюдения, если ее установка носит временный характер. В этом случае предпринимателю или частному лицу нет смысла идти на приобретение дорогостоящего видеооборудования.

 

Стоимость аренды видеонаблюдения:

 

Комплектация 

Минимальный срок

Стомость за один месяц

2 видеокамеры AHD уличных или для помещений. Разрешение изображения: 1920*1080. Видеорегистратор 4 канала. Возможность удаленного просмотра на мобильных устройствах. Источник питания 12 Вольт. Кабель. Монтаж системы.

6 месяцев

2000 руб.

4 видеокамеры AHD уличных или для помещений. Разрешение изображения: 1920*1080. Видеорегистратор 4 канала. Возможность удаленного просмотра на мобильных устройствах. Источник питания 12 Вольт. Монтаж системы.

6 месяцев

3500 руб.

8 видеокамер AHD уличных или для помещений. Разрешение изображения: 1920*1080. Видеорегистратор 8 каналов. Возможность удаленного просмотра на мобильных устройствах. Источник питания 12 Вольт. Монтаж системы.

6 месяцев

4500

16 видеокамер AHD уличных или для помещений. Разрешение изображения: 1920*1080. Видеорегистратор 16 каналов. Возможность удаленного просмотра на мобильных устройствах. Источник питания 12 Вольт. Монтаж системы.

6 месяцев

9000

 

Минимальный срок аренды оборудования составляет 6(шесть)месяцев

Монитор и жесткий диск в комплектацию не входят

Монтаж оборудования производится бесплатно.

В случаи выхода из строя одного из компонентов системы наша компания в краткие сроки предоставляет замену.

 

 

Пример записи с видеокамер из представленных комплектаций

 

 

 

 


В некоторых случаях аренда видеонаблюдеия рентабельна еще и потому, что на текущий момент времени предприятие может не обладать нужной суммой для монтажа современной, функциональной и совершенной системы. Вкладываться в аналоговое оборудование сегодня не имеет смысла. Даже комбинированные системы уже считаются устаревшими. Куда рентабельнее взять видеокамеры и видеорегистраторы в аренду, чтобы впоследствии установить IP-систему. 


Практикуется аренда также в том случае, если предприниматель хочет убедиться в состоятельности и необходимости той или иной конфигурации системы видеонаблюдения. После тестирования и оценки, она может быть изменена, масштабирована, усовершенствована.

Арендуют оборудования для видео наблюдения также в ожидании появления новинок – заявленных производителями инновационных видеокамер или видеорегистраторов. Это также позволяет избежать необходимости слишком быстрой модернизации системы. 

Профессиональные решения для экономной аренды видеооборудования

В любом из указанных выше случаев, а также при целом ряде других обстоятельств, аренда видеонаблюдения - это выгодно и удобно. Наша компания уже много лет занимается предоставлением услуг аренды видеооборудования для организации мониторинга помещений и территорий и преуспела в данном сегменте рынка. К арендуемой у нас системе можно подключить любой существующий на рабочих местах монитор, разграничить доступы с мест и удаленно. 

Если в вашей компании уже есть доступ в сеть Интернет, мы гарантируем вам установку оптимальной системы видеонаблюдения для решения самых насущных и актуальных задач вашей деятельности. Выводите бизнес-процессы на новый уровень, подключайте систему видеонаблюдения и устраняйте проблемы!

Звоните или пишите нам, чтобы оставить заявку на аренду видеонаблюдения для АЗС, автосалонов, стоянок, складов, офисов, школ и дошкольных детских заведений, медицинских учреждений, частных домов и квартир, банков и так далее. Наши специалисты предложат вам самую удачную конфигурацию и модели камер, видеорегистраторов, серверов и других элементов системы видеонаблюдения. 

Мы готовы ответить на все ваши вопросы в режиме реального времени при обращении с нашего сайта, а также по телефону. Консультации проводятся бесплатно.